12.4.05

ESPUMA DE FRUTOS SILVESTRES

Decorreu animado o jantar de homenagem ao sr. Elmano, que ontem teve lugar no restaurante-grill “O Alpendre”.

O simpático evento,promovido por gentes do ateneu “os gatinhos”,foi de agradecimento e louvor ao referido sr. Elmano pela cooperação providencial, uns lhe chamaram divino empurrão, outros sereno impulso, que no domingo à noite, à vista de todos, tv e tudo, deu àquele necessitado grémio,sem olhar à honra e a outras minudências.

O menu, apresentou-se copioso:

Salgadinhos diversos,
Azeitonazinhas de Elvas com recheio de nabiça,
Creme de nabiça “à ladrão”,
Douradinha da beira-mar “à ladrão”, com nabiças,
Secretos de porco “à ladrão”, com nabiças,
Leite-creme “à ladrão”, queimado ao momento e
Cerejas descaroçadas com espuma de frutos silvestres.
Tudo regado com o guloso tinto Dão três pontos.

Nos brindes agigantou-se o impetuoso “gatinho” Horta G., que, arrebatado, exclamou :
“Assim, ainda lá vamos!!”
O guloso Dão três pontos corria a rodos...



(estão previstos outros jantares de louvor.)

Bventana